Производители

Быстрый поиск

GERARD'S Термоактивный анти-целлюлитный крем,250ml
[REDUCING]

GERARD\'S Термоактивный анти-целлюлитный крем,250ml
36.00EUR
31.68EUR

GERARD'S Термоактивный анти-целлюлитный крем

Производитель: GERARD'S (Itālija)
Емкость: 250ml

Крем с высоким содержанием березового экстракта – активного природного расщипителя жиров местного действия. Уменьшает жировую ткань на проблемных зонах и отдельные жировики (как твердые, так и рыхлые). Имеет дополнительный моделирующий фигуру эффект. Богат производными витамина Е экстрактами плюща и конского каштана, известными своей эффективностью против жидкостных застоев и потери тонуса в комбинации с растительным коллагеном поддерживают упругость и эластичность тканей. Его термо-эффект увеличивает впитываемость активных ингредиентов, стимулирует периферическое кровообращение и ускоряет расщепление жира. Кожа приобретает хороший тонус и гладкость. Рекомендуется как ежедневное профилактическое средство для поддержания хорошей формы и изящного силуэта, для удаления местных жировых отложений и моделирования фигуры.
Применение: наносите дважды в день (утром и вечером) на проблемные зоны широкими массирующими движениями. Выполняйте массаж, двигаясь снизу вверх против лимфотока по направлению к сердцу. Действие крема проявляется сразу же в легком покраснении и приятном получасовом ощущении тепла. ВНИМАНИЕ: не допускайте попадание крема на глаза или слизистую оболочку. После нанесения тщательно вымойте руки с мылом.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: период беременности и кормления, а также варикозные расширение вен, слабые хрупкие кровеносные сосуды.
Активные ингредиенты: экстракт березы, экстракт плюща, экстракт конского каштана, растительный коллаген.

Отзывы

Оригинальные духи

Apmaksa
Naturalbeauty.lv ievietotās informācijas kopēšana, izmantošana vai pārpublicēšana, bez rakstiskas atļaujas stingri aizliegta.
Salidzini sadzīves tehnikas cenas 357 Latvijas interneta veikalos.Salidzini sadzīves tehnikas cenas 357 Latvijas interneta veikalos. Latvijas interneta veikali
Visas tiesības paturētas @ 2008 - 2018 Naturalbeauty.lv Mājas lapas izstrāde: Liepa.co