Производители

Быстрый поиск

INCAROSE My Eyes HYDROGEL ACTIVE PATCH - Гидрогелевые активные патчи для кожи вокруг глаз
[EYAP2]

INCAROSE My Eyes HYDROGEL ACTIVE PATCH - Гидрогелевые активные патчи для кожи вокруг глаз
5.00EUR

INCAROSE My Eyes HYDROGEL ACTIVE PATCH - Гидрогелевые активные патчи для кожи вокруг глаз

Одноразовые патчи, пропитанные особым гидрогелем, специально разработаны для снижения отечности и темных кругов. Снимают усталость и освежают область под глазами. Оказывают на кожу осветляющее, увлажняющее и тонизирующее действие. В состав гидрогеля входят активные экстракты таких растений как Шикакай (acacia concinna), Алоэ и Зеленого чая.

Применение: Очистить кожу. Снять с патчей прозрачную защитную пленку и наложить патчи под глаза, убедившись, что они хорошо прилегают. Оставить действовать на 20-30 минут с закрытыми глазами. Для достижения наилучших результатов рекомендуется две процедуры в неделю. Патчи должны быть использованы немедленно после снятия защитной пленки, чтобы предотвратить их высыхание из-за контакта с воздухом.

 

Внимание! Только для наружного применения. Держать в недоступном для детей месте. Хранить вдали от источников тепла. Немедленно прекратить применение в случае раздражения кожи или повышенной чувствительности к продукту. Функциональность и безопасность продукта исключительно гарантируется целостностью упаковки.

Упаковка содержит 2 патча для одноразового применения.

Дерматологически тестировано.

Не содержит: вазелин, парабенов, PEG, силиконов, ароматизаторов. Тестировано на никель (< 0,0001%).

Отзывы

Оригинальные духи

Apmaksa
Naturalbeauty.lv ievietotās informācijas kopēšana, izmantošana vai pārpublicēšana, bez rakstiskas atļaujas stingri aizliegta.
Salidzini sadzīves tehnikas cenas 357 Latvijas interneta veikalos.Salidzini sadzīves tehnikas cenas 357 Latvijas interneta veikalos. Latvijas interneta veikali
Visas tiesības paturētas @ 2008 - 2018 Naturalbeauty.lv Mājas lapas izstrāde: Liepa.co